熊本の和食料理店「仲むら」のブログです。

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

こだわり
20071020102714
今朝市場でギネス認定でテレビ放映までされた!塩発見!!さっそく刺身で試食〓あら、こらほんなこてうまかー
スポンサーサイト

コメントの投稿

 管理者にだけ表示を許可する

ホホーッ
お刺身にお塩http://blog101.fc2.com/image/icon/e/420.gif" alt="" width="14" height="15">是非トライしてみますねhttp://blog101.fc2.com/image/icon/e/734.gif" alt="" width="14" height="15">しかし今何種類ものお塩が揃ってますがhttp://blog101.fc2.com/image/icon/e/735.gif" alt="" width="14" height="15">やはりお料理によってはお塩も使い分けたほうがいいのでしょうかhttp://blog101.fc2.com/image/icon/e/733.gif" alt="" width="14" height="15">
すず | URL | 2007/10/20/Sat 23:10 [編集]
分けた方がいいですね
岩塩は肉シメサバには粗塩色色試して
ナカチャン | URL | 2007/10/22/Mon 22:14 [編集]
トラックバック
トラックバック URL

Copyright © 和食 仲むらブログ. all rights reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。